logo  
lsline  
 

Профиль высокой прочности от Лафарж уже на рынке Украины!

В 2010 году компания ЗАО «Лафарж Гипс», постоянно работающая над расширением своего ассортимента, предложила украинскому потребителю брендированный высококачественный профиль для гипсокартона Lafarge.

На сегодня ассортимент профиля компании состоит из профиля CD 60, UD 27 длиной 3м, толщиной 0,45мм и слоем оцинковки 120гр/м2 и профиля CW, UW длиной 3м, толщиной 0,50мм и слоем оцинковки 120гр/м2.

Прежде чем вывести на рынок новый продукт, компания ЗАО «Лафарж Гипс» тщательно изучила ситуацию на рынке профиля в Украине, в ходе чего выяснилось, что сегодня в Украине преимущественно представлен профиль толщиной 0,30 – 0,40мм, который специалисты из-за его мягкости сравнивают с «фольгой, жвачкой и холодцом». Само собой разумеется, что такой профиль неприемлем для работы и не позволяет ни специалистам гарантировать качественный результат своей работы, ни в свою очередь конечным потребителям – быть уверенными в надёжности своего дома.

В свою очередь профиль Lafarge благодаря своей высокой прочности:

  • держит плоскость
  • не выгибается при монтаже
  • не продавливается и не сминается при креплении
  • позволяет создавать высокие перегородки
  • обладает повышенной несущей способностью.

Брендированный профиль Lafarge можно приобрести у дистрибьюторов компании ЗАО «Лафарж Гипс».

Справка Международная компания Lafarge вышла на рынок Украины в 2000 с импортным гипсокартонном польского производства. 10 декабря 2007г. в г. Артёмовске ЗАО «Лафарж Гипс» открыл завод по производству гипсокартона PLATO, мощностью 15 млн. кв.м (1-я очередь). Сегодня Лафарж производит в Украине гипсокартон PLATO в ассортименте: PLATO Format – стандартный гипсокартон, PLATO 9,5 – стандартный гипсокартон для двойной обшивки, PLAT? Aquastop – влагостойкий гипсокартон, PLATO Arka – гибкий гипсокартон. С каждым годом Лафарж увеличивает свою долю на рынке и расширяет свой ассортимент. По результатам 2009г. доля Лафарж на рынке гипсокартона Украины составила 24%.

 

ПОИСК